搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行百色市分行为小企业主提供贴心金融服务
发表时间:2019-04-25 14:17:54来源:中新网广西

摘要提示:近日,邮储银行百色市分行行领导,率该分行小企业金融部、德保县支行相关工作人员,一同走访德保县辖内的小水电企业客户及小水电协会,为小企业主提供贴心金融服务。

  中新网广西新闻4月24日电(韦子晖)近日,邮储银行百色市分行行领导,率该分行小企业金融部、德保县支行相关工作人员,一同走访德保县辖内的小水电企业客户及小水电协会,为小企业主提供贴心金融服务。

  邮储银行百色市分行走访组一行实地走访了当地已投产运营的多罗五级电站、那亮一级电站,就电站生产经营、技改升级、扩容改造等问题同企业主交谈,深入了解企业的融资需求情况。

  随后, 邮储银行百色市分行走访组一行还走访了德保县小水电协会,向协会会长了解辖内小水电行业运行情况。德保县小水电协会会长表示,在邮储银行的大力支持下,那亮电站如今经营稳健,发展良好。双方还就下一步的合作进行了深入探讨。

  邮储银行百色市分行相关负责人表示,将做实做细小水电企业的金融服务工作,急企业之所急、想客户之所想,大力支持小水电企业稳健发展,努力为绿色能源企业提供更加专业、便捷、全面的金融服务。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]