搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储广西区分行召开2019年全区领导干部集体廉洁谈话电视电话会议
发表时间:2019-05-02 17:16:06来源:

摘要提示:邮储银行广西区分行近日召开2019年全区领导干部集体廉洁谈话电视电话会议。全辖各级领导干部和分支行高管人员共计500余人参加会议。

图为会议现场。
图为会议现场。

  中新网广西新闻5月2日电(李炳良)为深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神,认真落实中央、中国邮政集团公司党组、邮储银行总行党委和邮储银行广西区分行党委关于党风廉政建设的工作要求和决策部署,引导全区广大党员领导干部进一步认清形势、扛起责任,更好地履行党风廉政建设主体责任,邮储银行广西区分行近日召开2019年全区领导干部集体廉洁谈话电视电话会议。全辖各级领导干部和分支行高管人员共计500余人参加会议。

  会上,通过播放近期集团公司、总行纪委通报和区分行处理和问题的警示教育案例,用身边案教育身边人,进一步强化警示教育。邮储银行广西区分行党委委员、纪委书记白庆元,对该分行全区领导干部进行集体廉洁谈话,并对“五一”“端午”节日期间持续正风肃纪、加强安全生产领域监督执纪问责工作和扫黑除恶专项斗争督查整改工作进行安排部署。

  白庆元告诫:分行全区领导干部要提高政治站位,深刻认识党风廉政建设严峻复杂的形势;要严于修身律己,不断提高拒腐防变能力;要注重以上率下,发挥好“关键少数”的“头雁效应”;要坚守廉洁底线,切实营造风清气正的良好发展氛围。

  最后,邮储银行广西区分行党委书记、行长史军保,就做好今年党风廉政建设和反腐败工作提出要求:要始终把政治建设摆在首位,抓好全面从严治党政治责任;要深入落实中央八项规定精神,从严抓好党的作风建设;要加强纪律建设,用纪律规矩管住党员干部“关键少数”;要保持高压态势,深入推进反腐败斗争。

  本次廉洁提醒谈话,对辖内各级领导干部达到了“提神醒脑”的作用,有助于营造风清气正的良好氛围,使各级领导干部保持清醒,自觉遵守党的纪律,增强拒腐防变“免疫力”。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]