搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储广西区分行营业部获“2018年银行业文明规范服务千佳单位”称号
发表时间:2019-05-08 01:16:23来源:中新网广西

摘要提示:为引领推进银行业文明规范服务管理工作发展,中国银行业协会组织开展2018年银行业文明规范服务千佳单位达标评估工作,经过层层选拔,邮储银行广西区分行营业部通过遴选,荣获“2018年银行业文明规范服务千佳单位”称号。

  中新网广西新闻5月7日电(林江雪)为引领推进银行业文明规范服务管理工作发展,中国银行业协会组织开展2018年银行业文明规范服务千佳单位达标评估工作,经过层层选拔,邮储银行广西区分行营业部通过遴选,荣获“2018年银行业文明规范服务千佳单位”称号。

  6日上午,邮储银行广西区分行在该营业部隆重举行“中国银行业协会文明规范服务千佳单位”揭牌仪式。该分行党委书记、行长史军保,党委委员、纪委书记白庆元以及区分行相关部门负责人,参加揭牌仪式。

  邮储银行广西区分行营业部总经理宋琳华代表获奖单位致欢迎词。她表示,“区分行营业部一直以党建为引领,以客户为中心,开创了集“美好、美德、美丽、美满”的“四美”服务特色,通过打造“尽善尽美”服务文化主题,为客户提供优质便捷的服务。营业部将以荣获千佳单位为新的起点,以更饱满的热情、更扎实的作风,持续提升文明规范服务的质效与水平,推进“战客中心、财富中心、资金归集中心”三大中心建设为邮储银行广西分行高质量发展贡献力量。”

  邮储银行广西区分行纪委书记白庆元代表分行党委,宣读了中国银行业协会及邮储银行总行关于“2018年银行业文明规范服务千佳单位”的表彰文件。随后,史军保、白庆元共同为区分行营业部“中国银行业协会文明规范服务千佳单位”揭牌。

  邮储银行广西区分行党委书记、行长史军保,对区分行营业部在全区37家参评的同业网点中脱颖而出,评选为2018年度25家“千佳”网点之一表示祝贺;并以此为契机向区分行各部门及各创建分行和营业网点提出要求:要以区分行营业部为榜样和努力方向,制定星级网点创建工作方案,加强自查申报、对标提升、迎检冲刺等各项创建工作。

  史军保希望邮储银行广西区分行营业部能继续深化“服务立行、服务兴行、服务惠行”的观念,按照集团公司和总行工作会议要求,努力向特色化、综合化、轻型化、智能化、集约化转型,不断提高精细化管理水平,把广西区分行营业部打造成为全国邮政系统践行“人民邮政为人民”使命宗旨的“实干标杆”和全区银行业支持实体经济发展的“排头标兵”,为邮储银行广西区分行发展做出更大的贡献。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]