搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
2019年交通银行沃德杯广场舞大赛广西赛区开赛
发表时间:2019-08-01 15:46:31来源:中新网广西

摘要提示:7月31日,2019年交通银行沃德杯广场舞大赛广西赛区新闻发布会暨“点赞新时代”千人广场舞活动在南宁举行。

  中新网广西新闻7月31日电(记者 林浩)7月31日,2019年交通银行沃德杯广场舞大赛广西赛区新闻发布会暨“点赞新时代”千人广场舞活动在南宁举行。

  本次广西赛区大赛由交通银行广西区分行主办,星播传媒集团、经典1049年代音乐台承办。交通银行广西区分行副行长黄韶宇表示,此次活动旨在倡导全民健身的生活方式,为热爱广场舞的市民朋友搭建展示精神风貌的舞台,丰富广大已退休或准备退休的中老年市民朋友的精神文化生活。

  来自子竹舞团代表窦培贞是第二次参加广场舞大赛,她说,参加大赛不仅可以丰富退休生活,还有助于养成积极向上的生活方式,将一如既往地支持活动顺利进行。

  在“点赞新时代”千人广场舞活动中,身着红色T恤,手执红、黄二色太阳伞的上千名广场舞爱好者伴随着歌曲《点赞新时代》的美妙旋律,扭动着身体、变换着舞姿,用伞面拼成一个大拇指形状的“点赞”图案,向充满美好生活的新时代致敬。

  交通银行广西区分行个金部相关负责人介绍,此次广场舞大赛在全国共开设37个海选赛区,广西赛区将在南宁、柳州、桂林、梧州、北海、贵港、玉林、钦州和百色等9个城市同步开赛。凡是年龄在40周岁至65周岁的爱好广场舞的市民朋友均可通过线上线下两种方式报名参赛。广西赛区决赛设置冠军、季军、亚军舞队各1支,奖金分别为5万元、3万元、2万元,冠军队伍将代表广西赛区参加全国比赛,与其他省级赛区队伍角逐全国总冠军和100万元奖金。

  据悉,交通银行自2017年举办沃德杯广场舞大赛以来,不仅吸引了全国人民的广泛关注和积极参与,还充分展示了新时代广场舞爱好者的精神风貌,以及奋进新时代的昂扬主旋律。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]