搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
工行梧州分行凝聚普惠共识 强化小微金融服务
发表时间:2019-08-21 14:10:54来源:中新网广西

摘要提示:工商银行梧州分行紧紧围绕党中央、自治区以及梧州市政府关于金融支持小微企业各项工作部署,进一步凝聚普惠共识、强化责任落实,关注客户需求合理配置产品,强化小微金融服务。

  中新网广西新闻8月21日电(张雅琳)工商银行梧州分行紧紧围绕党中央、自治区以及梧州市政府关于金融支持小微企业各项工作部署,进一步凝聚普惠共识、强化责任落实,关注客户需求合理配置产品,强化小微金融服务。

  明确须持之以恒、坚持不懈地继续发展小微企业金融服务,召开专题工作会议部署普惠金融工作,强化各级机构的责任落实和压力传导,建立上下联动、跨专业联动的小微金融服务团队,积极为辖内小微企业提供结算、融资等一揽子综合金融服务。

  始终坚持将适合的产品推介给适合的客户,用活用好小微融资金融产品,履行社会责任,努力打造与客户共赢发展的局面。借助线上的“E抵快贷”“担保快贷”“经营快贷”和线下小微企业经营周转贷等融资产品,满足小微企业多元化的融资需求;落实金融支持乡村振兴工作要求,指导各县域支行结合自身区位条件和产业特色,深化与广西农担公司的合作,通过“担保快贷”等产品满足乡镇小微企业及农户金融服务需求。

  此外,该行加大力度建设普惠金融服务队伍,鼓励青年员工积极考取行内外资质证书,加强普惠金融业务知识培训和产品推广,提升基层员工服务能力,为更好地服务辖内小微企业提供人才保障。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]