搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
2019年交通银行沃德杯广场舞大赛广西赛区决赛圆满落幕
发表时间:2019-08-31 15:47:56来源:中新网广西

摘要提示:8月30日晚,2019年交通银行沃德杯广场舞大赛广西赛区决赛在南宁圆满落幕。桂林分赛区艺之旅艺术团凭借《银铃欢歌》在来自全区分赛区的舞队中脱颖而出,夺得冠军。

交通银行广西区分行副行长黄天国致辞
交通银行广西区分行副行长黄天国致辞

  中新网广西新闻8月31日电(秦益荣)8月30日晚,2019年交通银行沃德杯广场舞大赛广西赛区决赛在南宁圆满落幕。桂林分赛区艺之旅艺术团凭借《银铃欢歌》在来自全区分赛区的舞队中脱颖而出,夺得冠军。

  本次广西赛区决赛由交通银行广西区分行主办,星播传媒集团、经典1049年代音乐台承办。交通银行广西区分行副行长黄天国、中国银联广西分公司副总经理梁杰、交银施罗德广州分公司副总经理邵嘉、安信证券广西分公司副总经理郭强等领导和嘉宾出席本次决赛,共同见证广西赛区冠军舞队的诞生。

冠军舞队:桂林分赛区艺之旅艺术团《银铃欢歌》表演
冠军舞队:桂林分赛区艺之旅艺术团《银铃欢歌》表演

  当晚,来自全区的15支舞队轮番上阵,为现场近千名观众带来了各具特色、活力十足的广场舞视听盛宴。经过激烈角逐,桂林分赛区艺之旅艺术团舞队凭借《银铃欢歌》、康乐水兵舞队凭借《好兄弟姐妹水兵舞》,柳州分赛区舞动奇迹舞队凭借《扇子舞 中国风》分别喜获大赛的冠军、亚军和季军,以及5万元、3万元和2万元奖金,其他舞队分别获得先锋舞者、魅力舞者和时尚舞者等团体奖励和相应奖金。冠军舞队将代表广西赛区参加全国比赛,与其他省级赛区舞队角逐全国总冠军和100万元奖金。

亚军舞队:桂林分赛区康乐水兵舞队
《好兄弟姐妹水兵舞》表演
亚军舞队:桂林分赛区康乐水兵舞队 《好兄弟姐妹水兵舞》表演

  据交通银行广西区分行个金部相关负责人介绍,2019年交通银行沃德杯广场舞大赛于今年7月在全国37个赛区同步开赛,在全国范围内掀起了一场“同心齐舞”的广场舞热潮。广西赛区于7月31日在广西首府南宁开赛,落地南宁、柳州、桂林、梧州、北海、贵港、玉林、钦州、百色等九地市,有313支舞队近4000人参加海选。

季军舞队:柳州分赛区舞动奇迹团队
《扇子舞 中国风》表演
季军舞队:柳州分赛区舞动奇迹团队 《扇子舞 中国风》表演

  据了解,交通银行自2017年举办沃德杯广场舞大赛以来,不仅吸引了全国人民的广泛关注和积极参与,还丰富了精神文化生活。本次大赛的圆满落幕,树立了交通银行良好的企业形象,充分展现了新时代广场舞爱好者的精神风貌,以及奋进新时代的昂扬主旋律。交通银行广西区分行个金部相关负责人表示,未来交通银行将继续积极响应国家全民健身号召,积极履行社会责任,普及大众文化,推动精神文明建设,以良好的精神风貌向新中国成立70周年献礼。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]