搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
广西中行整装出发 服务进博桂客融入全球合作朋友圈
发表时间:2019-11-07 15:08:02来源:中新网广西

摘要提示:11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海盛大开幕。150多个国家、3000多家企业、20000多种展品、50万专业采购商……与首届进博会相比,第二届进博会规模更大、质量更高、活动更丰富。

  中新网广西新闻11月7日电(记者 林浩)11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海盛大开幕。150多个国家、3000多家企业、20000多种展品、50万专业采购商……与首届进博会相比,第二届进博会规模更大、质量更高、活动更丰富。

  中国银行作为中国国际进口博览会唯一“战略合作伙伴”,在服务首届进博会的基础上,集聚资源,开展专业、优质、高效的金融服务。

  11月5日,中国银行广西区分行服务工作团队整装出发,携广西招募企业共赴进博会,助力桂客共建全球合作朋友圈,共享共赢精彩进博会。

  据悉,本届进博会,中国银行广西区分行招募参会企业达到100家,招募数量是去年的2.5倍,完成总行下达招募计划的166%,招募企业数量和招募计划完成率在系统居于前列。

  截止11月5日,已有93家招募桂企抵达上海并参加展期供需对接会,与海外企业进行“一对一”洽谈。第二届进博会展期供需对接会将于11月6日—8日举办,中国银行作为承办单位,每天将安排300家国外客商与国内企业进行展商客商一对一洽谈。在总行统一部署下,中国银行广西区分行服务团队已准备就绪,将全程跟进参与并竭诚为参会桂企与海外企业实现跨境合作与贸易往来提供专业金融服务,协助放大进博会联动效益。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]