搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
农行桂林分行切实关爱“准妈妈”
发表时间:2019-12-27 17:28:38来源:中新网广西

摘要提示:农行桂林分行持续开展“准妈妈”和“新妈妈”关爱行动

  农行桂林分行持续开展“准妈妈”和“新妈妈”关爱行动,从登记建档、颁发“准妈妈徽章”、落实劳动保护、产后女职工慰问等多个方面切实保障女职工特殊利益,并在分行本部、重点营业场所设置母婴温馨屋等,让广大女职工和客户感受党的关怀和工会组织的温暖,以实际行动彰显农行人文关怀。“准妈妈”们对分行党委和工会对女员工的关心表示由衷感谢。(伍文悄)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]