搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
交通银行广西区分行多家网点喜获“百佳”“五星级”单位殊荣
发表时间:2020-01-02 21:41:15来源:中新网广西

摘要提示:交通银行广西区分行不忘初心、牢记使命,切实履行社会责任。

  中新网广西新闻1月2日电(秦益荣) 近日,中国银行业协会发布《关于印发2019年中国银行业文明规范服务百佳单位的通知》,公布了2019年银行业文明规范服务百佳单位、星级网点等先进单位。

 

图为桂雅支行员工身着特色服饰迎接客户。

 

  交通银行广西区分行不忘初心、牢记使命,切实履行社会责任,在2019年银行业文明规范服务“百佳单位”和“星级网点”创建过程中,优选并打造南宁桂雅支行为中国银行业协会2019年银行业文明规范服务百佳单位,打造南宁金康支行、柳州分行营业部、桂林城中支行为2019年银行业文明规范服务五星级网点,不断推动广西银行业文明服务规范工作再上新台阶。

  其中,交通银行南宁桂雅支行“与桂为盟”,依托中国—东盟自由贸易区的区位优势,用心打造面向东盟国家的特色金融服务,助力广西建设面向东盟的金融开放门户和南宁建设中国—东盟金融城;积极响应人民银行南宁中心支行号召,建设南宁中国—东盟商务区现金服务示范网点,全力提升面向东盟客户现金服务的覆盖面、获得感、满意度。

  同时,该支行不断完善普惠金融服务,开展“金融知识进万企”活动,为广大小微企业发展架设“黄金桥”,铺就“腾飞路”。通过“金融知识进社区”和厅堂沙龙等形式持续开展公众教育活动,组织和参与旧衣物回收等专项扶贫活动,关爱贫困人群;搭建“爱心驿站”,为户外工作者提供爱心服务,积极践行国有大行的社会责任。

  该支行员工在特殊服务日身着泰国、越南、壮族等特色服饰服务客户,同时提供越南语、泰国语、英语、粤语、壮语等多语种服务,为东南亚客户提供跨国金融服务。

  交通银行南宁金康支行则积极打造“康”文化,秉持“微笑佳服务 康乐你我他”的服务文化和“以人为本 以客为尊 卓越服务”的服务理念,以微笑服务提升客户体验。不断探索与社会、与客户、与员工的关系,通过创新服务模式,把“康乐”文化贯穿在与客户的互动之中,建立与客户互相信任、互惠共赢的关系。秉持以客为尊的崇高理念助推业务发展,以“康诚”服务让客户切身感受到交行服务的温度和自身的价值。

  交通银行柳州分行营业部将网点服务文化与柳州市市花——紫荆花“家庭和美、骨肉情深”的花语灵动融合,创建“行随荆动 行意融通”的服务理念。全体干部员工不忘初心、牢记使命,以党建引领各项工作开展,通过与优质单位客户开展联学联建活动,推动各项业务持续健康发展。同时,打造温馨的网点环境,提升服务人员各项专业技能,以温馨优雅的环境、娴熟专业的技能、温和谦逊的态度,让客户感受到优质专业的服务,体会宾至如归之感。

 

图为柳州分行营业部员工与柳州市市花——紫荆花合影。

 

  交通银行桂林城中支行凭借着与古城相依相成的地理优势,以“诚”文化为核心,精心打造百年交行匠心服务。把“诚”深植于心,做到心诚、言诚、行诚,诚意无边、诚信至上,用大德创大业,用大德追求国家、社会、客户与自身发展的共赢。全体员工“诚”心“诚”意,主动提升英语、壮语、桂柳话、手语的服务能力,服务时笑脸如春风拂面,交谈时言语似甘泉甜心,不断提升客户服务体验。积极运用“互联网+”等高科技手段,增加智能机具,提升客户服务效率和满意度。

  交通银行广西区分行相关负责人表示,未来将继续以创建文明服务单位为契机,争做群众满意的金融服务窗口,争当行业优质服务的排头兵,致力为广西社会经济发展提供更高标准、更高效率、更高品质的金融服务。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]