搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行广西区分行及时学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神
发表时间:2020-01-08 17:31:29来源:中新网广西

摘要提示:党的十九届四中全会闭幕后,邮储银行广西区分行党委“第一时间”组织学习全会精神,研究制定了学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的方案,明确把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为广西区分行当前和今后一个时期的重要政治任务。

宣讲会主会场
宣讲会主会场

  中新网广西新闻1月8日电(白冰心)党的十九届四中全会闭幕后,邮储银行广西区分行党委“第一时间”组织学习全会精神,研究制定了学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的方案,明确把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为广西区分行当前和今后一个时期的重要政治任务。

  邮储银行广西区分行党委召开党委理论学习中心组学习,传达学习党的十九届四中全会精神,并围绕“学习贯彻党的十九届四中全会精神,提高区分行服务实体经济能力助力国家治理能力提升”开展专题学习研讨,带头掀起了学习全会精神的热潮。

  近日,该分行还邀请了广西财经学院研究员、教授,博士胡均民,通过电视电话会议形式开到各市、县分会场,为全辖党员作了题为《坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化——党的十九届四中全会精神解读》宣讲报告。宣讲分三个部分,系统、全面地解读十九届四中全会《决定》说明、内容以及学习贯彻十九届四中全会的建议。

  下一步,邮储银行广西区分行分行将继续务实学习贯彻全会精神,运用全会精神指导实践,科学谋划明年和今后一个时期工作思路和举措,助推分行高质量发展。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]