搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
邮储广西区分行召开2020年一季度银担合作“春天行动”业务推动会
发表时间:2020-01-08 17:52:20来源:中新网广西

摘要提示:为深化银担合作,确保2020年一季度与广西农业信贷融资担保有限公司合作业务目标顺利完成,邮储银行广西区分行近日在南宁召开2020年一季度银担合作“春天行动”业务推动会。

  中新网广西新闻1月8日电(唐婷)为深化银担合作,确保2020年一季度与广西农业信贷融资担保有限公司合作业务目标顺利完成,邮储银行广西区分行近日在南宁召开2020年一季度银担合作“春天行动”业务推动会。

  该分行党委委员、副行长梁玉锦,广西农担公司董事长魏福军,自治区林业局林改处处长谭华昌出席会议。各市分行行领导及相关部门负责人,该分行相关部门负责人,广西农担公司各办事处负责人,自治区林业局林改处领导,参加会议。

  会上,邮储银行广西区分行三农金融事业部总经理刘华对2020年一季度银担合作“春天行动”工作进行部署。随后,邮储银行南宁市分行、河池市分行、广西农担北海办事处、广西农担钦州办事处,分别作业务经验介绍。各市分行紧接着分别就业务发展情况及下一步计划进行发言。最后,自治区区林业局林改处处长谭华昌、广西农担公司董事长魏福军、邮储银行广西区分行副行长梁玉锦,分别致辞。

  梁玉锦充分肯定2019年银担双方合作取得的成效,分析目前合作中存在的不足,为即将到来的“春天行动”和2020年银担合作业务发展指明方向,并提出四点工作要求:一是明确目标,领导带头推进“春天行动”,确保合作业务目标顺利完成;二是围绕重点方向,加强对当地特色行业的研究,提早行动抢先发展;三是优化流程,提高作业效率,建立有效的工作机制;四是严控风险,稳中求进,实现业务稳健可持续发展。

  会议强调,面对责任与考验,各级机构要坚定信念和决心,勇于责任担当,迅速行动,抓好落实,更好的为客户提供银担业务,满足客户融资需求。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]