搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行广西区分行营业部喜获“全国交通运输服务文化建设优秀单位”殊荣
发表时间:2020-01-19 18:29:33来源:中新网广西

摘要提示:邮储银行广西区分行营业部荣获“全国交通运输服务文化建设优秀单位“荣誉称号。这是继2018年获得“银行业文明规范服务千佳单位”荣誉称号后,邮储银行广西区分行营业部在服务和文化建设方面获得的又一殊荣。

  中新网广西新闻1月19日电(迟秋颖)近日,由中国交通企业管理协会主办的“第十四届全国交通运输文化建设高峰会”在石家庄召开。邮储银行广西区分行营业部荣获“全国交通运输服务文化建设优秀单位“荣誉称号。这是继2018年获得“银行业文明规范服务千佳单位”荣誉称号后,邮储银行广西区分行营业部在服务和文化建设方面获得的又一殊荣。

  邮储银行广西区分行营业部始终坚持“建设一流的服务团队,培育一流的服务文化,打造一流的服务品牌,展示一流的服务形象”的目标,创新提炼“尽善尽美 邮爱同行”的特色服务文化,通过“四美”即美好、美德、美丽、美满的服务主题,以专业的金融服务、践行的美德行动、常态的美丽活动、贴心的客户服务陪伴客户共成长;积极围绕战略客户、财富管理和资金归集“三大中心”开展客户服务工作,全面加强营销队伍打造和服务文化建设,积极凝聚发展力量,使各项工作迈上新台阶,提升了服务品位、提升了邮储银行品牌形象。

 

  未来,邮储银行广西区分行营业部将继续推进服务文化建设建设,进一步丰富服务文化内涵,将服务文化内化于心,外化于行,将高度的文化自觉和文化担当转化为高质量发展的内生动力,助力各项工作顺利开展。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]