搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行广西区分行为某医疗科技企业急速放款
发表时间:2020-02-03 14:42:26来源:中新网广西

摘要提示:新型冠状病毒疫情发生以来,医疗机构及社会大众对医疗防护用品用具需求量增大,广西柳州市某医疗科技有限公司医用防护用品库存告急,急需流动资金采购医用防护用品,以供应柳州地区各大医疗机构进行疫情防控。

图为工作人员坚守岗位,为客户提供融资服务。
图为工作人员坚守岗位,为客户提供融资服务。

  中新网广西新闻1月3日电(梁东密)新型冠状病毒疫情发生以来,医疗机构及社会大众对医疗防护用品用具需求量增大,广西柳州市某医疗科技有限公司医用防护用品库存告急,急需流动资金采购医用防护用品,以供应柳州地区各大医疗机构进行疫情防控。

  邮储银行柳州市分行在获悉企业这一情况后,积极响应,主动对接客户,了解客户需求,并第一时间为客户开辟绿色通道;根据企业需求,为客户推荐使用邮储银行线上小微易贷。1月31日,客户进行线上申请。该分行当日完成授信审批及合同签署等手续,并根据企业的用款需求,2月1日上午配合完成企业支用贷款100万元,用于采购医疗物资。便捷、高效的服务赢得了客户的好评,也为疫情防控工作贡献了一份邮储力量。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]