搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
建行广西区分行8000万元贷款支持防疫物资生产
发表时间:2020-02-10 18:58:05来源:中新网广西

摘要提示:2月7日,建行南宁南宁新城支行主动对接与抗击疫情密切相关企业金融需求,为广西某集团下属制糖公司紧急发放流动资金贷款8000万元,专项用于消毒酒精的生产,全力保障疫情防控物资的生产供应。

  中新网广西新闻2月10日电(蒙登平)“疫”不容“迟”,疫情就是命令。2月7日,建行南宁南宁新城支行主动对接与抗击疫情密切相关企业金融需求,为广西某集团下属制糖公司紧急发放流动资金贷款8000万元,专项用于消毒酒精的生产,全力保障疫情防控物资的生产供应。

  建行广西区分行为该笔贷款开通绿色通道,分行公司部、审批部、放款中心多部门联动配合,短短2天即完成授信变更、业务批复与放款,以高效率服务有力支持了企业迅速开展生产,为打赢疫情防控阻击战贡献了建行力量。(完)

  

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]