搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
广西工行推出应急物资管理系统服务防疫机构
发表时间:2020-02-14 15:26:00来源:中新网广西

摘要提示:在防控新型冠状病毒肺炎疫情的阻击战中,工行广西分行积极履行大行担当,充分发挥金融技术优势,推出新型肺炎防控应急物资管理系统,为相关抗疫单位提供金融支持保障服务。

  中新网广西新闻2月14日电(汤彦 蒙莉)在防控新型冠状病毒肺炎疫情的阻击战中,工行广西分行积极履行大行担当,充分发挥金融技术优势,推出新型肺炎防控应急物资管理系统,为相关抗疫单位提供金融支持保障服务。

  据了解,新型肺炎防控应急物资管理系统主要针对疫情期间各级疫情防控指挥部、卫健委、医疗机构等防疫重点机构在医疗物资管理工作中的难点设计推出的,免费提供相关单位使用,该系统可以实现应急物资分发、下拨、上报、统计管理等功能,具有免开发、免安装、易操作、手机用等特点。

  2月9日下午,按照工总行的统一部署,工行广西分行立即行动,组织辖内分行迅速了解本地各防疫指挥部、卫健委、医疗机构的使用需求,及时高效地提供这项特殊的金融服务,为助力打赢疫情防控阻击战发挥金融技术力量。

 

  河池分行迅速行动,组织客户经理利用电话、微信等方式向重点防疫单位介绍工行应急物资管理系统的强大优势,并主动上门到河池市红十字会进行系统推介及现场演示,优质的产品及周到的服务得到客户的高度认可。

 

  2月11日,工行广西分行“应急物资管理系统”首家运用单位落地河池,河池市红十字会“新型肺炎防控应急物资管理系统”成功上线。

  截止2月13日,工行广西分行已为6个地市,9家机构提供应急物资管理系统服务。面对当前严峻的的疫情形势,该行将以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,在疫情防控工作中发挥光和热,为防疫机构客户提供更加高效优质的金融服务,助力打赢疫情防控阻击战。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]