搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
工行贺州分行开展“个人客户经理日”系列活动
发表时间:2020-05-19 15:16:56来源:中新网广西

摘要提示:为更好地践行服务社会民生的责任与使命,提升个人客户经理的职业素养与专业能力,增强队伍荣誉感与凝聚力,中国工商银行贺州分行于5月15日迎来了第二个“个人客户经理日”。该行开展了“抗疫有你 为爱而行”主题系列特色活动,加速打造“第一个人金融银行”。

  中新网广西新闻5月19日电(张明珠)为更好地践行服务社会民生的责任与使命,提升个人客户经理的职业素养与专业能力,增强队伍荣誉感与凝聚力,中国工商银行贺州分行于5月15日迎来了第二个“个人客户经理日”。该行开展了“抗疫有你 为爱而行”主题系列特色活动,加速打造“第一个人金融银行”。

  一封慰问信。“个人客户经理日”当天,工行贺州分行通过邮件、微信等方式,向个人客户经理转发区分行行长的《致全行个人客户经理的慰问信》,传达上级行对基层个人客户经理的亲切慰问和深切期望。

  一场座谈会。该行召开“抗疫有你 为爱为行”个人客户经理座谈会,倾听一线个人客户经理心声,研究解决个人客户经理在职业发展、工作赋能及生活等方面的实际困难,客户经理们畅所欲言,现场气氛热烈融洽。

  一次经验分享。工行贺州分行邀请优秀个人客户经理就客户维护、系统运用、产品服务话术、操作风险等方面做经验分享,达到相互借鉴、相互启发,促进个人客户经理队伍素质共同提升的目的。

  一次评选表彰。为在全行营造“比学赶帮超”氛围,提升客户经理队伍工作积极性,该行对抗疫期间及旺季活动中涌现出来的6名优秀个人客户经理进行全行表彰,增强个人客户经理队伍的荣誉感与凝聚力。

  一次网点慰问。工行贺州分行党委到网点慰问在一线工作的个人客户经理并赠送慰问品,详细询问客户经理的工作和生活情况,鼓励他们立足岗位、开拓进取,表达全行上下对个人客户经理的关心与爱护。

  一场云互动活动。该行相关领导及全体个人客户经理参加工总行组织的云互动活动视频会,个人客户经理积极参与互动,参与讨论,通过学习兄弟行先进经验成果,开阔格局视野,丰富知识体系,推动个人客户经理能力建设。

  一次征文活动。开展以“抗疫有你 为爱而行”为主题的征文征集活动,客户经理结合自身工作及服务客户过程中的所思所悟撰写心得体会,丰富其业余生活,缓解工作压力,营造浓厚学习氛围,促进个人客户经理全面发展。

  个人客户经理是零售业务发展的中坚力量,是银行服务广大个人客户群体的重要环节,此次活动充分展示了个人客户经理队伍积极进取的精神风貌和卓越风采,取得了良好成效。工行贺州分行将持续加强个人客户经理队伍建设,着力打造一支精业务、优服务、善拓展、高效能的客户经理队伍。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]