搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
数字经济产业拥军论坛在南宁举行
发表时间:2020-05-21 20:05:48来源:中新网广西

摘要提示:5月21日,全国数字经济产业拥军高峰论坛暨产业拥军基地揭牌仪式在南宁中盟科技产业园举行。

  中新网广西新闻5月21日电(钟桂欣) 5月21日,全国数字经济产业拥军高峰论坛暨产业拥军基地揭牌仪式在南宁中盟科技产业园举行。

  此次活动旨在加快推动军民融合纵深发展;积极推进产业数字化,数字产业化升级,引导数字经济和实体经济深度融合;推动产业公益化和公益产业化在拥军优属领域的应用发展。由中国拥军优属基金会爱军公益专项基金管理委员会联合各有关单位,发起,以共建“数字经济产业拥军”新商业文明秩序为主题。

  活动主办方负责人王致瑞介绍,希望以拥军优属为目的,联合全国各个爱军企业一同发展,辅助企业实现数字公益化转型,在促进企业快速发展同时,助力拥军优属事业迈向新高峰!

  何兵权在活动中就阿里巴巴商业操作系统的前世今生,阿里一体化经济体,数字技术如何同时应用于线上线下进行了讲解,重点分享了数字经济如何赋能产业拥军,并就一系列的实战案例进行深度的剖析与分享。

  腾讯公益慈善基金会公益传播课程培训师覃清分享了自己对什么是公益,如何为企业插上公益的翅膀,结合数字经济产业拥军孵化基地,让企业越飞越高的看法。

  数字经济产业拥军孵化基地,旨在推动产业公益化和公益产业化在拥军优属领域的应用发展,助力广西军民融合的深度发展,为当地构建一支强大的、集产业发展纳税和拥军优属贡献为一体的生力军,共建“数字经济产业拥军”新商业文明秩序。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]