搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
柳州银行总部大楼乔迁 更加突显“市民的银行”
发表时间:2020-11-21 14:47:23来源:中新网广西

摘要提示:柳州银行20日举行总部大楼乔迁仪式,其总部办公大楼由原位于柳州市中山西路12号,现迁至柳州市东堤路12号。

  中新网广西新闻11月21日电(记者 蒙鸣明)柳州银行20日举行总部大楼乔迁仪式,其总部办公大楼由原位于柳州市中山西路12号,现迁至柳州市东堤路12号。

图为柳州银行新总部办公大楼。蒙鸣明 摄

  图为柳州银行新总部办公大楼。蒙鸣明 摄

  在乔迁仪式上,柳州银行党委书记、董事长黎敦满做了热情洋溢的欢迎致辞,称柳州银行历经风雨,从创业初期到现在,在存贷款、多元金融、跨境金融等各方面业务都取得了跨越式的发展,营业网点覆盖全广西。

图为乔迁仪式上,柳州银行党委书记、董事长黎敦满致欢迎辞。蒙鸣明 摄

  图为乔迁仪式上,柳州银行党委书记、董事长黎敦满致欢迎辞。蒙鸣明 摄

  黎敦满表示,随着新总部大楼的启用,柳州银行将继续着力提升金融服务水平,为柳州市加快建设现代制造城和打造万亿工业强市,实现广西“两个建成”作出新的更大的贡献。

  柳州市委常委、常务副市长侯刚代表柳州市委、市政府对柳州银行总部大楼乔迁表示祝贺。他表示,柳州银行总部大楼的顺利乔迁,标志着柳州金融改革发展迈出了坚实一步,柳州金融事业的发展进入了一个崭新阶段,必将对打造柳州市地方金融品牌、促进柳州市经济社会发展起到积极的推动作用。

  柳州银行总部办公大楼原位于柳州市中山西路12号,为进一步提升柳州银行总部的整体形象,完善金融服务功能,优化金融服务环境,更好地打造地方金融品牌,现迁至柳州市东堤路12号,以更加突显“市民的银行、社区的银行、中小企业的伙伴银行”的发展定位,为广大市民及客户提供更优质的金融服务。这也标志着柳州银行将站在新的发展起点,以全新的面貌和强有力的举措,提升产品创新力和市场竞争力,凝心聚力共谋发展,乘风破浪再铸辉煌。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]