搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
柳州市汽车流通协会首届气排球鸣锣开赛
发表时间:2017-04-11 15:30:47来源:中新网广西

摘要提示:“这个球二传漂亮,扣杀漂亮,高手在民间啊。”4月10日“北部湾保险杯”柳州市汽车流通协会首届气排球赛在柳工颐华城球馆隆重举行。

 

图为比赛现场。
图为比赛现场。

 中新网柳州4月11日(曹伟军)“这个球二传漂亮,扣杀漂亮,高手在民间啊。”4月10日“北部湾保险杯”柳州市汽车流通协会首届气排球赛在柳工颐华城球馆隆重举行。

  来自广西汇轮、北部湾保险、柳州二职校、汇轮广告、合隆奥迪、广西万友、景茂宝骏、柳工社区、柳州日报社、建行柳州分行等22支球队220余选手参赛。

  此次比赛旨在通过气排球运动比赛加强汽车协会成员单位之间的友谊、协会与友好单位之间的沟通与交流,展示各企业的风采风貌。

  据了解,此次气排球赛采取男女混合制,分两个阶段进行,第一阶段采取抽签分为4组进行循环赛,为三场二胜制,第二阶段根据第一阶段的比赛成绩,采取交叉淘汰赛的办法,最终决出冠亚季军3个奖项。

  此外,赛事组委会还将根据比赛期间选手的场上表现,评选出最佳攻手、最佳二传手,并采用网络投票方式,在所有参赛队中评选出3队为“最佳体育风尚奖”。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]