搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
中法文化艺术交流活动作品在广西龙州永久展出
发表时间:2017-05-09 11:14:45来源:中国新闻网

摘要提示:5月8日,2017年龙州中法文化艺术交流活动闭幕式暨龙州国际艺术馆开馆仪式,在中越边境的广西龙州县法国驻龙州领事馆旧址举行。

中法文化艺术交流活动作品在广西龙州永久展出
    图为一名法国艺术家在观看画展后用手机拍照留念。 中新社记者 胡雁 摄

  5月8日,2017年龙州中法文化艺术交流活动闭幕式暨龙州国际艺术馆开馆仪式,在中越边境的广西龙州县法国驻龙州领事馆旧址举行。

图为龙州国际艺术馆揭幕。 中新社记者 胡雁 摄

  当日,中法文化艺术交流活动的成就作品正式永久展出。据介绍,活动开展一个多月时间来,广西漓江画派、法国艺术家代表团等60位中法艺术家齐聚龙州,领略龙州的历史人文及风土人情,就地取材、寻找灵感并创作出近100幅作品。

 

                                 【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]