搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
2018“中国杯”足球宝贝选拔赛10强名单公布
发表时间:2018-03-22 16:20:00来源:中新网广西

摘要提示:为了在赛事期间综合展示广西的国际形象和民族特色,扩大2018“中国杯”的影响力。广西电视台新闻频道与自治区体育局联合主办的2018“中国杯”足球宝贝近日公布10强选手名单。

图为足球宝贝十强选手。
图为足球宝贝十强选手。

  中新网广西新闻3月22日电 为了在赛事期间综合展示广西的国际形象和民族特色,扩大2018“中国杯”的影响力。广西电视台新闻频道与自治区体育局联合主办的2018“中国杯”足球宝贝近日公布10强选手名单。

  据介绍,2018“中国杯”足球宝贝选拔赛是配合2018“中国杯”国际足球锦标赛的预热活动之一,选拔出的10名佳丽,将被输送至中国杯赛事组委会进行培训,并参加3月22日至26日2018“中国杯”国际足球锦标赛的服务工作。

  2018“中国杯”足球宝贝选拔赛共分为海选、20强复赛、决赛三个阶段进行,自1月27日起至2月4日,广西电视台新闻频道《健身型动力》栏目组共派出15名编导团队相继奔赴桂林、柳州、南宁推进赛事海选阶段的工作,同时,采集制作活动现场的趣闻趣事。

  2018“中国杯”足球宝贝近日公布10强选手名单为:唐瑛、吴欣原、黄铄杰、韦佳珍、潘苑、黄宗清、陈星羽、周诗仪、邹青栩、石昕培 。(完)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]