搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
3D数字太空体验馆亮相广西南宁
发表时间:2018-04-01 13:32:47来源:中新网广西

摘要提示:3月31日上午10点,“太空嘉年华-3D数字太空体验馆”正式亮相广西南宁万象城。此次活动由上海安鲁展览展示有限公司与上海泽生文化发展有限公司联合主办。

  中新网广西新闻4月1日电(田昊宇 张广权)3月31日上午10点,“太空嘉年华-3D数字太空体验馆”正式亮相广西南宁万象城。此次活动由上海安鲁展览展示有限公司与上海泽生文化发展有限公司联合主办。

  据了解,此次在南宁万象城开设的太空嘉年华-3D数字太空体验馆总面积500平方米,分为“宇宙有多大”、“宇宙起源”、“太阳家族”、“星球时刻”、“天文名人”、“裸眼3D火箭秀”、“2D绘画墙”等八大板块。

  有别于传统主题展,此次太空嘉年华-3D数字太空体验馆在500平米的空间内设置了8大互动科技展项,利用大量高科技多媒体技术,将先进的STEAM教育理念融入其中——教育、科技、艺术完美结合,为观众们打造一个寓教于乐,可感可触的3D数字太空展。

  走进体验馆,巨幅投影出的138.2亿年前宇宙大爆炸的震撼景象跃然眼前;通过雷达感应设备,市民可轻松组装、拆解巨型火箭“土星5号”;通过3DMAPPING技术,伽利略、牛顿、爱因斯坦等五位天文科学家穿越时空,将人类探索宇宙的故事娓娓道来。

  据了解,此前,太空嘉年华已在大连、上海、成都成功“登陆”,引发城市太空热潮,深受太空爱好者及亲子家庭的喜爱。

  主办方提醒市民登陆猫眼娱乐、格瓦拉·生活和大麦网官方网站或APP,搜索“太空嘉年华”或在南宁万象城各服务咨询点即可轻松购买门票。展览将持续至2018年6月15日(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]