搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
970女主播2018寻找广西“壮族三月三”最美代言人决赛落幕
发表时间:2018-04-15 11:57:16来源:中新网广西

摘要提示:英菲尼迪·970女主播寻找广西“壮族三月三”最美代言人决赛,14日在南宁精彩上演,10名入围决赛的选手载歌载舞、声动传情,尽情绽放美丽自信,诠释对“壮族三月三”代言的实力与热情。

  中新网广西新闻4月15日电(冯峰)英菲尼迪·970女主播寻找广西“壮族三月三”最美代言人决赛,14日在南宁精彩上演,10名入围决赛的选手载歌载舞、声动传情,尽情绽放美丽自信,诠释对“壮族三月三”代言的实力与热情。

  图为2018年广西“壮族三月三”最美代言人十强选手。

  经过一轮才艺比拼,选手黄蕊以综合最高分脱颖而出,成为2018年广西“壮族三月三”最美代言人,同时获得“最佳才艺奖”。王予嘉获得“文化传播使者”称号,黄微诗获得最佳人气奖、最具智慧奖,王灿获得最上镜奖,韩苗苗获得“英菲尼迪之星”。张文芳、陈柔羽、周唯、张倩、张艺馨获得“十强证书”。

  图为2018年广西“壮族三月三”最美代言人黄蕊。

  国家一级演员、著名表演艺术家、“第一代刘三姐”扮演者马若云,制片人、导演罗雪,FM97.0芒果女主播芳菲,北部湾城市形象大使、国际认证商务礼仪师严冬璐,以及媒体代表南宁晚报记者杨丹丹等构成了实力评委矩阵。

  本次活动吸引了在《印象刘三姐》中饰演“漓江女儿”的王予嘉倾情助阵参选。被誉为“中国第五代刘三姐”的王予嘉表示,希望这次寻找“壮族三月三”最美代言人活动,带动更多人为广西代言,将中国壮族文化、刘三姐文化从广西带往世界各地,向世界展示三月三的魅力。

  活动中,王予嘉还与评委席的“第一代刘三姐”马若云合唱刘三姐《多谢了》选段,将现场气氛推向高潮。

  图为“第五代刘三姐”王予嘉(右)与“第一代刘三姐”马若云(左)合唱。

  一年一度的广西“壮族三月三”活动,是“大聚会、大联欢、大团结、大发展”的盛会。助力“壮族三月三”的文化传承与品牌传播,970女主播寻找“壮族三月三”最美代言人活动在2017年成功举办后,2018年3月15日再次启幕,历时半个月,吸引了上百名女性通过网络争相报名参赛。初选环节26位选手脱颖而出,进入网络投票环节。截止4月10日,网络票数前10名入围选手已经诞生。4月14日上演精彩的决赛,最美代言人诞生。970女主播寻找“壮族三月三”代言人活动,已经成为一张传播广西壮族三月三文化的美丽名片。(完)

 

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]