搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
国家艺术基金支持广西乡土景观艺术设计人才培养
发表时间:2018-05-04 17:09:40来源:中新网广西

摘要提示:5月4日,“广西乡土景观艺术设计人才培养”班在南宁开班,该项目由国家艺术基金资助,广西艺术学院策划并主办,旨在基于“艺术与科学”的理念,通过系统的培训课程与设计创新意识结合,为广西乡土景观艺术设计人才培探索新途径,推动乡土景观艺术更加繁荣发展。

  中新网广西新闻5月4日电(记者 林浩)5月4日,“广西乡土景观艺术设计人才培养”班在南宁开班,该项目由国家艺术基金资助,广西艺术学院策划并主办,旨在基于“艺术与科学”的理念,通过系统的培训课程与设计创新意识结合,为广西乡土景观艺术设计人才培探索新途径,推动乡土景观艺术更加繁荣发展。

  开班仪式上,广西艺术学院总会计师韦春灵向导师颁发聘书,并宣布培训班开班,她表示,将大力支持国家艺术基金的项目推进工作。

  来自桂林理工大学的学员代表陈曦说 ,将紧紧围绕“乡土景观”,力求努力经历三个培训阶段后,提升自身广西乡土景观艺术设计创新研究和创作设计能力。

  据介绍,国家艺术基金2017年度艺术人才培养项目“广西乡土景观艺术设计人才培养”的师资团队由国内外18名乡土景观相关领域知名专家学者组成,将分为三个阶段实施,包括了集中理论学习、外出考察和设计工作坊等形式,拟于培训结束后举办学员设计作品成果展,公开出版作品集。

 

 

【编辑:廖敏佳】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]