搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
广西举办脱贫攻坚专场文艺演出 演绎扶贫暖心故事
发表时间:2018-05-24 16:55:09来源:中新网广西

摘要提示:5月23日晚,由广西壮族自治区文化厅主办、广西艺术创作中心承办的“情暖小康路”——脱贫攻坚专场文艺演出在南宁市明星剧场举办。

  图为演出剧照。钟建珊 摄

  图为演出剧照。钟建珊 摄

  图为演出剧照。钟建珊 摄

  5月23日晚,由广西壮族自治区文化厅主办、广西艺术创作中心承办的“情暖小康路”——脱贫攻坚专场文艺演出在南宁市明星剧场举办。当晚的节目内容以戏剧小品为主,突出展现新时期扶贫攻坚事业中发生的众多平凡而感人的“中国故事”。其中,《懒汉脱贫》《喜羊羊》等作品以广西特有的方言“土味”,展现了广西驻村“第一书记”扎根基层和引导农户脱贫的有趣故事,引起现场观众共鸣。

 

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]