搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
南宁“制霸街头”篮球赛开赛
发表时间:2018-06-04 10:25:01来源:中新网广西

摘要提示:南宁“制霸街头”篮球赛2日晚正式开赛,24支成年组篮球队伍在开赛仪式现场抽签,拉开赛事帷幕。

  图为开赛仪式上的篮球宝贝吸睛。 主办方供图

  中新网广西新闻6月4日电  南宁“制霸街头”篮球赛2日晚正式开赛,24支成年组篮球队伍在开赛仪式现场抽签,拉开赛事帷幕。

  据介绍,南宁“制霸街头”篮球赛由广西新视集传媒有限公司、南宁市云海篮球俱乐部联合主办,南宁民族影业文化娱乐有限责任公司承办,南宁市社会体育发展中心担任指导单位。赛事在今年4月初就已启动报名,有超过四十支队伍报名参与,集合了南宁市30多所高校的优秀选手。

  赛事将采用邕城首创的小全场4v4赛制,分成人组和青少年组,各24支队伍;各组分为A、B、C、D共四个小组进行比赛。小组赛为积分赛,胜一场积两分,负一场积一分。总积分前四名出线。十六强后为淘汰赛,在比赛规定时间内胜出者晋级。八强队伍进行抽签对战,负者参加5-8名决赛,胜者参加1-4决赛,最终对前八强进行奖励。

  本次赛事的青年组篮球队,将在6月9日进行赛前抽签,并于抽签当天正式开赛。(完)

 

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]