搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
柳州职业技术学院3606名毕业生迈出校门
发表时间:2018-07-01 20:56:02来源:中新网广西

摘要提示:一年不只有四季,还有一种季节,叫做毕业季。6月29日,柳州职业技术学院举行2018届毕业生毕业典礼。

柳州职业技术学院校长石令明为毕业生颁发毕业证书。朱敬民  摄

柳州职业技术学院校长石令明为毕业生颁发毕业证书。朱敬民  摄

  中新网广西新闻7月1日电(石玉丹)一年不只有四季,还有一种季节,叫做毕业季。6月29日,柳州职业技术学院举行2018届毕业生毕业典礼。

  现场电子显示屏滚动播出师生们的留言和寄语;佩戴着校友纪念徽章、身着黄色或白色毕业纪念衫的毕业生们成为现场两大主色块,典礼在学校微信平台上同步直播,近7万观众收看了直播。

毕业生们举手欢呼。朱敬民 摄
毕业生们举手欢呼。朱敬民 摄

  现场,与会师生共同观看了校团委倾力打造的毕业纪念短片《明天,你好》,短短7分钟浓缩了美好而难忘的三年时光。

  现场,学校给获得广西区级“优秀毕业生”荣誉称号的苏以胜等36名同学颁发了证书;毕业生们上台给教师、行政服务人员、宿管阿姨、食堂阿姨、保安大叔代表献花,感谢他们在大学三年里的谆谆教导和无私奉献。

毕业生们
毕业生们合照。朱敬民  摄

  该校校长石令明致辞时表示,恭喜毕业生们在柳职收获成长、启程远航。希望毕业生们胸怀国家,牢记使命;爱岗敬业,奋发有为;乐观向上,勇于担当;心存感恩,励志奋进。  

  当《关于准予2018届学生毕业的决定》宣读完毕,全场响起了掌声和欢呼声。随后,石令明给毕业生进行了长达两小时的颁发毕业证书环节。(完)

  【编辑:朱柳融】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]