搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
柳州市发改委召开公共信用信息平台内部业务培训会
发表时间:2018-07-04 12:04:26来源:

摘要提示:6月22日,市发展改革委在市信息化建设管理中心召开柳州市公共信用信息平台内部业务培训会。市发展改革委杨婷曲总经济师参加了此次培训会。

  为提高我委信用体系建设工作信息化业务水平,加快推进我市社会信用体系建设,2018年6月22日,市发展改革委在市信息化建设管理中心召开柳州市公共信用信息平台内部业务培训会。市发展改革委杨婷曲总经济师参加了此次培训会。

  培训会上,项目技术人员详细介绍了柳州市公共信用信息平台的建设情况、功能分布等,并演示了该平台的具体操作流程。与会业务人员将认真掌握平台的各项功能及操作流程,为做好全市各部门的信用体系建设工作业务培训扎实基础,全面推进我市社会信用体系建设。

 

 

  来源:柳州市发展和改革委员会

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]