搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
广西与澳大利亚深化媒体合作 节目覆盖澳洲全境
发表时间:2018-07-15 10:08:23来源:中国新闻网

摘要提示: 7月14日,广西电视台卫星频道、国际频道落地澳大利亚签约仪式在南宁举行。

广西与澳大利亚深化媒体合作节目覆盖澳洲全境
    图为签约仪式现场 林浩 摄

  中新网南宁7月14日电(卿林强 汤麦伦 黄英莉) 7月14日,广西电视台卫星频道、国际频道落地澳大利亚签约仪式在南宁举行。

  根据协议,广西卫视将于8月1日起,通过澳大利亚天和电视台机顶盒、手机及网站等平台覆盖澳洲全境。

  广西电视台台长周文力在签约仪式上表示,广西卫视落地覆盖澳大利亚,是该台推进国际传播能力建设、主动“走出去”,加强洲际文化交流与国际合作的重要举措,将为澳大利亚民众、尤其是澳大利亚华人华侨提供了解广西的窗口。

  澳大利亚天和电视台董事局主席王海光接受采访时说,希望以此次签约为契机,和广西媒体深入探讨有效的节目推广形式和产业合作形式。

  据悉,成立于2010年10月的澳大利亚天和电视台是坐落在澳大利亚悉尼的第一家24小时播出的华语电视台,为澳洲及世界各地的华人及时准确地报道新闻时事以及社会事件。

 

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]