搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
2018年桂林勤廉榜样选树宣传活动网络投票开始
发表时间:2018-07-16 17:54:34来源:桂林日报

摘要提示:由市纪委、市委组织部、市委宣传部联合开展的2018年桂林勤廉榜样选树宣传活动已经启动。根据活动方案安排,7月16日—7月22日将进行网络投票。

  本报讯(记者文新军 通讯员周俊林)由市纪委、市委组织部、市委宣传部联合开展的2018年桂林勤廉榜样选树宣传活动已经启动。根据活动方案安排,7月16日—7月22日将进行网络投票。

  据了解,2018年桂林勤廉榜样选树宣传活动从4月启动,至今年7月底结束,分为宣传发动、推荐初审、网络投票、选树宣传领导小组评定、公示、表彰等六个阶段。

  活动前期,经过各县区纪委、党委组织部和宣传部以及市直各单位的积极推荐,共收到推荐对象材料58份,经过初审,筛选出23人进入网络投票阶段。届时,“桂林纪检监察”微信公众号将于7月16日—7月22日推出“勤廉榜样”网络投票界面,供干部群众进行网络投票。同时,在《桂林日报》、桂林电台、桂林电视台、清廉桂林网站等媒体平台开辟专栏进行勤廉榜样的大力宣传。其中,清廉桂林网站“勤廉榜样”专栏中有全部23名候选人的事迹介绍。本次投票结果将作为下一步勤廉榜样评定的参考之一,请广大干部群众积极关注“桂林纪检监察”微信公众号,参与本次勤廉榜样投票活动。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]