搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
贵港学校中层领导干部能力提升培训落幕
发表时间:2018-07-23 15:52:34来源:中新网广西

摘要提示:为期五天的广西贵港市学校中层领导干部能力提升培训,日前在广西柳州市落下帷幕。

图为开班仪式。
图为开班仪式。

  中新网广西新闻7月23日电(唐运辉)为期五天的广西贵港市学校中层领导干部能力提升培训,日前在柳州市落下帷幕。

  本次培训时间为7月11日至15日,培训内容围绕做一名新时代的教师、做依法执教的管理者、办公礼仪与行政管理、互联网背景下新媒体在学校管理中的作用等方面开展。

 


图为小组讨论。
图为小组讨论。

 

  据悉,参加培训人员为贵港市中小学办公室主任、办公室负责人共计160人。课堂上,参训人员变身“学生”,听课、记笔记、积极提问,并完成相关作业。

  活动主办方介绍,希望通过培训提高参训学员的岗位认知和履职能力;提升学员的组织管理、灵活应变、沟通协调、政策把握、文字工作等基本能力等。(完)

 【编辑:朱柳融】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]