搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
南宁打造大型东盟风情主题乐园 游客可沉浸游东南亚
发表时间:2018-08-02 11:26:28来源:中新网广西

摘要提示:幻影剧场将缅甸的千年历史展现在游客面前;立体跟踪技术将泰国古代经典文学《拉玛坚》重新演绎;灾难模拟、水幕电影等国际顶尖科技还原马六甲英雄人物汉都亚的事迹……南宁方特东盟神画以高科技打造首座以外国文化为题材的主题乐园,游客可沉浸式游览东南亚。

异国风情迎宾

  中新网广西新闻8月1日电(记者 林艳华)幻影剧场将缅甸的千年历史展现在游客面前;立体跟踪技术将泰国古代经典文学《拉玛坚》重新演绎;灾难模拟、水幕电影等国际顶尖科技还原马六甲英雄人物汉都亚的事迹……南宁方特东盟神画以高科技打造首座以外国文化为题材的主题乐园,游客可沉浸式游览东南亚。

曼谷水寨

  南宁方特东盟神画营销中心负责人胡炀1日介绍,从8月1日起,南宁方特东盟神画将面对超前体验活动受邀者全面亮相。这座尚未开业就备受关注,并斩获星空奖“最值得期待的主题公园”奖项的主题乐园,是华强方特首座以外国文化为核心内容的主题乐园,对方特有特殊的意义。

马尼拉马尼拉

  以中国传统文化为主题的方特东方神画一经推出,就受到游客的追捧。即将在南宁开园的方特东盟神画,则是华强方特又一次大胆创新,这一次方特主题乐园开始大胆尝试讲述外国故事。华强方特凭借多项自主研发的高新技术,巧妙融入东盟十国最具代表性的文化元素,以崭新的表现形式将东盟文化呈现在全世界游客的面前,且每个项目外观均由顶级景观设计师根据各国经典建筑风格高度还原,打造沉浸式的体验环境。

  胡炀称,南宁作为中国—东盟博览会永久举办城市,与东南亚各国联系紧密。华强方特因地制宜,为南宁量身定制以东盟十国文化为内容的主题乐园,是一次前所未有的创新。东南亚拥有大量的民间故事、神话传说等历史文化资源,这些尚未开发的文化宝藏,给东南亚蒙上了一层神秘的面纱,而方特以此为创作灵感和源泉,就是为了揭开这块面纱,将这块神秘的土地呈现给全世界。南宁方特东盟神画的开业,不仅证明华强方特已经从中国走向世界,更意味着方特正在承担世界顶尖主题乐园应有的担当与使命,主动承担起传播世界文化的责任。

千岛之歌演出现场

  “熊出没”作为华强方特的原创动漫IP备受广大游客喜爱。南宁方特东盟神画除展现东盟文化外,还巧妙的将“熊出没”元素融入到东南亚文化中,向全世界展现具有中国特色的动漫形象, 给世界级的主题乐园加入中国符号。

  此外,南宁方特东盟神画内还有众多集娱乐、互动、体验于一身的30余项室外动感娱乐项目,包括广西首座木质过山车“丛林飞龙”、跳楼机、海盗船、极地快车等。 

太空飞梭

  据悉,南宁方特东盟神画将开启一票通玩室内外所有项目,且项目体验不限次数的高品质游玩模式,让每一个来的游客,都能无所顾忌尽情畅游。

  胡炀表示,在开园前夕,南宁方特东盟神画将限量发布10000张优惠套票,游客可前往南宁方特东盟神画官方微信、方特旅游官网、方特旅游APP和方特天猫官方旗舰店或京东旗舰店购买。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]