搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
自治区党委重点课题调研组到贵港调研
发表时间:2018-08-07 12:04:20来源:贵港日报

摘要提示:8月6日至7日,广西财经学院校长、民盟广西区委副主委夏飞率调研组到我市就2018年自治区党委重点调研课题《广西村集体经济发展助推乡村振兴战略研究》开展调研。

  自治区党委重点课题调研组到我市调研

  本报讯 (记者李园园 见习记者梁斌) 8月6日至7日,广西财经学院校长、民盟广西区委副主委夏飞率调研组到我市就2018年自治区党委重点调研课题《广西村集体经济发展助推乡村振兴战略研究》开展调研。

  调研组主要调研我市村级集体经济发展的基本情况、发展村级集体经济的主要做法及典型经验、当前村级集体经济发展存在的主要问题及原因、发展村级集体经济助推乡村振兴战略目标任务实施的对策建议等内容。夏飞表示,贵港市委、市政府高度重视发展村集体经济助推乡村振兴战略,做了大量工作和创新探索,取得了很好的成效。调研组回去后将把贵港好的经验和好措施在调研报告中充分体现。

  市委组织部、市委农办等相关单位负责人在调研座谈会上发言。调研组先后到港北区龙荟花世界,根竹镇江口村、根竹村;覃塘区覃塘社区、六务村现场调研。

  自治区政府参事、民盟广西区委副巡视员黄海光一同调研。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]