搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
贵港市举行话剧《压舱石》剧评座谈会
发表时间:2018-08-14 14:34:55来源:贵港日报

摘要提示:8月12日晚,市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平和话剧专家及部分演职人员在市区举行《压舱石》剧评座谈会。

  我市举行话剧《压舱石》剧评座谈会

  本报讯 (记者谭晓军)贵港本土历史题材大型话剧《压舱石》在市会议中心大会堂结束两场公演后,8月12日晚,市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平和话剧专家及部分演职人员在市区举行《压舱石》剧评座谈会。

  座谈会上,自治区戏剧专家与话剧《压舱石》主创人员一起就观看该剧的心得体会和演员表演、剧本创作进行交流,对《压舱石》首次公演成功表示祝贺。专家们提出了许多建设性的意见和建议,为剧目的二次创作提供了专业权威的理论依据。黄卫平希望主创人员认真听取专家的意见和建议,对话剧《压舱石》继续打磨和提升,力争把话剧打造成一部精品剧目。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]