搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
PPFi少年实践学院南宁开课 引进美式STEAM+PBL教育体系
发表时间:2018-08-19 00:27:04来源:中新网广西

摘要提示:PPFi少年实践学院8月18日在南宁开课,这是广西首家引进美式STEAM+PBL教育体系作为载体结合社会化学习的全新素质教育机构。

  中新网广西新闻8月18日电 PPFi少年实践学院8月18日在南宁开课,这是广西首家引进美式STEAM+PBL教育体系作为载体结合社会化学习的全新素质教育机构。

  据介绍,“PPFi教育模式”是一套成熟的少年儿童实践素质教育系统,并配有完善的教材体系。能为6—12岁的中国少年提供一个实践平台,以供学生体验真实社会中的不同职业,丰富成长经历。除此之外还开设了少儿创意思维开发课程,提高学生沟通交流、合作协作、批判性思维、创造创新等能力,促使学生们提前适应全球化社会发展及未来竞争需求。

  实践学院以Growth(成长)、Safety(安全)、Love(爱心)、Family(家庭)、Knowledge(知识)为教学理念,开设TED式公示表达、少年科技达人、小小影视能手、社会实践课、PPFi亲子大学等精品课程,通过互动式情景教学、社会化学习、思维导图、小组合作学习等教学方法,培养孩子健康茁壮成长,成为优秀的人。


本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]