搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
2018红城百色国际半程马拉松赛将于11月举行
发表时间:2018-08-29 16:25:18来源:中新网广西

摘要提示:2018红城百色国际半程马拉松赛将于11月25日举行。

  中新网广西新闻8月29日电(记者 林浩)2018红城百色国际半程马拉松赛将于11月25日举行。

  此次活动由百色市人民政府主办,百色市体育局、广州中体体育有限责任公司承办,赛事将在革命老区百色市举行,竞赛项目分为半程马拉松(21.0975公里)、十公里跑(10公里)、欢乐跑(约5公里)等项目。

  符合条件的选手可通过微信公众号、官方网站以及与官方合作的第三方报名平台进行报名,等待工作人员审核报名资料通过后即报名成功。

  此次活动组委会开放500个慈善名额,将另外筹集捐赠的一笔公益善款,用于社会公益慈善或扶贫捐赠。 

  赛事组委会提醒,马拉松是一项高负荷、大强度、长距离的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛选手身体状况有较高的要求,参赛选手应身体健康,有长期参加跑步锻炼或训练的基础。参赛选手应根据自己的身体状况和训练水平,选择合适的项目报名参加。

 

                                                                                                                              【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]