搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
广西爱心企业教师节向老师赠凉茶 呼吁关注教师健康
发表时间:2018-09-10 15:21:49来源:中新网广西

摘要提示:9月10日,中国第34个教师节来临之际,为了感谢教师们的辛勤付出,广西南宁市一爱心企业给学校的教师送去了2000多件王老吉臻饮罗汉果饮料作为慰问。

 林浩 摄
林浩 摄

  中新网广西新闻9月10日电(记者 林浩)9月10日,中国第34个教师节来临之际,为了感谢教师们的辛勤付出,广西南宁市一爱心企业分别给卓立教育集团四所学校和一所幼儿园、三中四个校区分别为(五象校区高中部、五象校区初中部、青秀校区初中部、青山校区高中部)、三美、三十六中等学校的教师送去了2000多件王老吉臻饮罗汉果饮料作为慰问。

林浩 摄
林浩 摄

  该公司负责人表示,教师作为一个受人尊重的职业,平均每天要讲课180分钟的时间,喉咙受到很大的负担,罗汉果植物饮料作为王老吉的一款高端产品,采用鲜果萃取,不添加任何人工色素和防腐剂,对咽喉能够起到很好的滋润和保护作用,给老师饮用是非常好的。

  该名负责人还表示,作为企业代表,希望为教师这个伟大的职业贡献微薄爱心。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]