搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
2018广西体育产业协会会员专题交流会(南宁站)召开
发表时间:2018-10-25 17:10:20来源:中新网广西

摘要提示:10月25日,由广西体育产业协会主办,广西中奥电子竞技有限责任公司(以下简称“中奥电竞”)、广西里里电子科技有限公司联合协办的“2018广西体育产业协会会员交流活动南宁站(体育+科技专题交流会)”在中奥电竞产业园举行。

  中新网广西新闻10月25日电 (陈沿佑)10月25日,由广西体育产业协会主办,广西中奥电子竞技有限责任公司(以下简称“中奥电竞”)、广西里里电子科技有限公司联合协办的“2018广西体育产业协会会员交流活动南宁站(体育+科技专题交流会)”在中奥电竞产业园举行。

  会前,在中奥电竞总经理易祖荣,中奥电竞副总经理赵浚哲陪同下,广西体育产业协会会员、广西体育产业各企业家在产业园进行了实地考察与走访,并与电竞从业人员进行友好深度交流,充分了解了“体育+科技”这一主题的具体落实。协会会员们表示,在亲身目睹了电竞行业从业者的日常工作状态后,对这一年轻人为主力军的行业有了新的认识。

图为活动现场。
图为活动现场。

  在充分参观产业园后,中奥电竞于园内开展了“体育+科技”知识交流主题讲座活动。讲座中,讲师从电竞历史演变、产业发展历程、产业结构构造,以及产业链具体的运营与发展模式进行了全方位,多角度,立体化的讲解与剖析,在会员中引起强烈反响。不少会员表示,自己虽然不直接接触电竞,但家中晚辈或多或少会喜爱电子游戏,通过本次参与中奥电竞“体育+科技”知识交流讲座,自己对于电子竞技有了一个全新的理解与认知,电子竞技不等于电子游戏。

  讲座结束后,协会会员于会议室进行了就广西体育产业未来发展与多元结合的主题会议。会上会员各抒己见,针对广西体育产业未来发展做出了自己的理解与讨论,并在多个问题上达成一致,对未来广西体育产业的发展起到了重要的知道与推进作用。

  中奥电竞副总经理赵浚哲表示,广西体育产业市场潜力巨大,电子竞技作为时下新兴产业,它的市场前景是不可估量的,自己将作为广西电子竞技行业的一分子,带领公司,更好的为广西电竞更好更快发展贡献出自己的力量!

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]