搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
2018“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(鹿寨站)半程马拉松开跑
发表时间:2018-11-04 09:35:26来源:中新网广西

摘要提示:2018“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(鹿寨站)暨第二届“呦呦鹿鸣”中渡古镇半程马拉松3日在鹿寨县中渡镇西眉山脚鸣枪起跑。赛事吸引了来自全国各地2000多名马拉松爱好者同场竞技。





  中新网广西新闻11月4日电 2018“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(鹿寨站)暨第二届“呦呦鹿鸣”中渡古镇半程马拉松3日在鹿寨县中渡镇西眉山脚鸣枪起跑。赛事吸引了来自全国各地2000多名马拉松爱好者同场竞技。

  赛事共设半程马拉松(21.0975公里)、10公里挑战赛、5公里欢乐健康跑三个项目。赛事依托中渡镇优美的自然山水风光、悠久的历史文化,呈现出非常鲜明的特色。赛道设计融入了中渡八景:香桥仙境、响水涌泉、鹰山挂月、洛江春汛、西眉烟雨、东岭晴岚、龙潭秋月、独秀凌霄。最终,选手黄青叶与周莉莉分获半程青年组马拉松男女组的第一名,选手胡汉勇与张辉骥分获半程中年组马拉松男女组的第一名。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]