搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
广西2019届高校毕业生双选会百色学院站12月1日举办
发表时间:2018-11-30 10:37:58来源:中新网广西

摘要提示:“公共服务进校园暨广西2019届高校毕业生双选会”活动首发站和第二站分别在广西大学和广西科技大学顺利举办,第三站活动将于12月1日在百色学院举办。

  中新网广西新闻11月29日电(戚海军)为做好广西2019届广西高校毕业生的就业服务工作,为全区各地的经济社会发展提供人才保障,广西壮族自治区人力资源和社会保障厅于11-12月期间,分别在南宁、柳州、玉林、百色等四个城市举办“公共服务进校园暨广西2019届高校毕业生双选会”活动。据了解,4场招聘活动约有1300家用人单位为高校毕业生提供逾5万个岗位。

  活动首发站和第二站分别在广西大学和广西科技大学顺利举办,第三站活动将于12月1日在百色学院举办,由自治区人才服务办公室、百色市人力资源和社会保障局、百色学院承办。

  此次“公共服务进校园暨广西2019届高校毕业生双选会(百色学院站)”,将有120多家用人单位现场招贤纳士,股份制公司、有限责任公司为本次招聘的主力军,占比近70%,事业单位、国有企业占比约30%。招聘单位行业涵盖了医疗、教育、科研、房地产建筑、金融投资、汽车、能源等多个领域,共为毕业生提供近800个职位,超过5000个就业岗位。大部分参加招聘活动的事业单位为应届毕业生提供事业编制的基层岗位,符合招聘要求的毕业生将有机会直接入编。

  双选会现场还设置了毕业生就业创业咨询点,入场求职的毕业生除了参加现场招聘面试外,还可以咨询就业创业政策、职业技能培训及咨询面试技巧、职业生涯规划等各种就业困惑。

  继百色学院站之后,“公共服务进校园暨广西2019届高校毕业生双选会”最后一站将于12月7日在玉林师范学院举办,更多活动资讯请登录广西人才网(www.gxrc.com)了解。(完)

 

 

 

 

 


本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]