搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
李永波、徐晨将出席LYB全球业余羽毛球锦标赛南宁分站赛
发表时间:2018-12-20 12:48:24来源:中新网广西

摘要提示:球迷期待已久的LYB全球业余羽毛球锦标赛—南宁分站赛将于12月21日正式打响。据记者了解,本届比赛的开球仪式将于北京时间21日晚18:30在南宁市李宁体育园举行,届时中国羽毛球协会副主席李永波、世界冠军徐晨等嘉宾将出席仪式。

 


资料图:2018LYB全球业余羽毛球锦标赛——南宁分站赛启动仪式现场。

  球迷期待已久的LYB全球业余羽毛球锦标赛—南宁分站赛将于12月21日正式打响。据记者了解,本届比赛的开球仪式将于北京时间21日晚18:30在南宁市李宁体育园举行,届时中国羽毛球协会副主席李永波、世界冠军徐晨等嘉宾将出席仪式。

  LYB全球业余羽毛球锦标赛——南宁分站赛是由南宁市体育总会主办,北京垄聚体育有限公司承办,南宁市羽毛球协会与南宁市社会体育发展中心协办的一项业余赛事。

  近年来,南宁市的体育热度持续升温,连续承办、申办了多项国际级大赛,多个体育产业项目成功进入全国视野。依托于南宁市浓厚的体育氛围, LYB全球业余羽毛球锦标赛——南宁分站赛应运而生。

  2018年恰逢广西壮族自治区成立60周年,本次LYB全球业余羽毛球锦标赛能在南宁开展,既是对南宁羽毛球运动发展优势的认可,同时对2019年5月份的苏迪曼杯也是一种很好的热身。

  21日晚,来自全球的2010名参赛选手将齐聚南宁,为胜利和荣誉而战。据悉,分站赛中获得各组别单项前四名的运动员有资格参加全国总决赛。(完)

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]