搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
“广西视听”移动客户端正式上线
发表时间:2019-01-24 13:54:32来源:中新网广西

摘要提示:“广西视听”移动客户端24日正式上线。广西壮族自治区副主席黄俊华和各相关单位代表、媒体记者等出席启动仪式。

图为上线仪式。

  图为上线仪式。

  中新网广西新闻1月24日电 “广西视听”移动客户端24日正式上线。广西壮族自治区副主席黄俊华和各相关单位代表、媒体记者等出席启动仪式。

  “广西视听”移动客户端是广西广播电视台整合全台原有APP资源建设的最新移动客户端。通过“广西视听”移动客户端,用户可以随时随地收听收看广西广播电视台频率频道直播的实时内容,足不出户就可领略壮美广西,尽览天下风情。

  “广西视听”移动客户端通过互联网传播,全面覆盖安卓和苹果平台,内容在手机、电脑屏幕呈现,集视听于一体。

  今年,广西广播电视台将全力推进“新媒体建设工程”,拓宽传播矩阵渠道,加大技术投入支撑,持续强化终端建设,将“广西视听”移动客户端建设成为自主掌控的主流舆论阵地,打造成为民众喜闻乐见、爱不释手的“口袋全媒体”品牌,打造成为传播广西声音、树立广西形象的新平台,实现广电传统媒体与新兴媒体一体化发展。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]