搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
桂林市官员看望慰问残疾人运动员和教练员
发表时间:2019-01-31 18:09:48来源:中新网广西

摘要提示:春节将至,1月30日,桂林市市委常委、副市长董冶在市残联理事长沙惠平的陪同下,走进广西师范大学训练基地看望慰问桂林市残疾人轮椅篮球队运动员和教练员。

 

桂林市委常委、副市长董冶给运动员们加油鼓劲争创佳绩。陈锡亨 摄

桂林市委常委、副市长董冶给运动员送上春节慰问金。陈锡亨 摄

慰问后与教练员、运动员们合影留念。陈锡亨 摄

      中新网广西新闻1月31日电(陈锡亨)春节将至,1月30日,桂林市市委常委、副市长董冶在市残联理事长沙惠平的陪同下,走进广西师范大学训练基地看望慰问桂林市残疾人轮椅篮球队运动员和教练员。

      桂林市委常委、副市长董冶听取了市残联领导介绍轮椅篮球队的训练情况,详细了解了残疾人运动员的训练状况和生活起居情况,向教练员和工作人员嘱咐大家注意统筹安排好训练与休息的时间,注意不必要的损伤,保证运动员能够参赛,对市残联的后勤保障工作给予充分的肯定,并鼓励运动员们奋勇拼搏,积极应战,努力赛出水平,展现出桂林市的精神面貌。

      据悉,全国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会将于2019年8月在天津举行,桂林市轮椅篮球队将代表广西参赛,目前轮椅篮球男女队已取得全国第十届残疾人运动会轮椅篮球项目的决赛资格,运动员们表示要刻苦训练,以顽强拼搏的精神参赛,努力夺取佳绩,为广西、为桂林争光添彩。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]