搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
广西文化艺术中心新春举办公益活动慰问公交司机
发表时间:2019-02-14 17:26:13来源:中新网广西

摘要提示:2月13日晚,京剧《红色经典》在广西文化艺术中心大剧院上演,台下的200余名观众都是来自新春佳节守在一线的公交车司机及其家属。演出受到了一线司机们的欢迎。

 

  中新网广西新闻2月14日电(莫聪灵 林浩)2月13日晚,京剧《红色经典》在广西文化艺术中心大剧院上演,台下的200余名观众都是来自新春佳节守在一线的公交车司机及其家属。演出受到了一线司机们的欢迎。

  主办方表示,组织这次高雅艺术展演目的是感谢奋战在基层的南宁公交公司的员工们,新春佳节为保障市民出行,他们放弃与家人团聚的机会,实行轮班休息制,工作非常辛苦。

 

  周小春是一名女公交司机,大年三十和初一这两天忙于工作不能和家人团聚,观看完演出后,她心情放松,感受到节日的温馨。

  南宁公共交通有限责任公司朝阳车队的安全员卢国星也表示,这次携家人第一次来到广西文化艺术中心,感受了浓厚的春节热闹氛围。

 

  据介绍,广西文化艺术中心面向市民开放一年以来,始终秉承着“高贵不贵,文化惠民”工作方针,旨在把“高雅艺术”变成“亲民艺术”,为广大市民提供艺高价廉的“文化大餐”。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]