搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
南宁一公立学校招编外教师 待遇参考编内教师工资
发表时间:2019-02-15 14:49:26来源:中新网广西

摘要提示:记者14日从广西南宁市碧翠园学校获悉,该校2019年春季学期将招聘多名编外教师,待遇参考编内教师工资。

  中新网广西新闻2月15日电(记者 蒋雪林)记者14日从广西南宁市碧翠园学校获悉,该校2019年春季学期将招聘多名编外教师,待遇参考编内教师工资。

图为优美的校园环境。

  据介绍,2019年春季学期南宁市碧翠园学校招编外小学语文教师4名,小学数学教师2名,小学体育教师2名,小学科学教师1名,小学计算机教师1名,初中语文教师1名,初中数学教师4名,初中英语教师1名,初中地理教师2名,初中生物教师1名,初中信息技术教师1名,要求具有大学本科及以上学历、学位,具有相应的教师资格证,年龄45周岁以下。待遇按照经开区编外教师工资标准执行,有五险一金,绩效每学期发一次。

图为碧翠园学校浓厚的传统文化氛围。

  南宁市碧翠园学校是一所建校仅7年的公办学校,该校以国学传统立校,学校提出了“人格教育、志向教育、智慧教育”的办学理念,通过“孝悌礼乐诚信”的具体行动,营造“礼敬静净雅”的校园文化氛围。学校位于南宁市友谊路西二里19号,是南宁市经开区一所九年一贯制公办学校,2012年秋季新学期开始招生,目前在校学生3000多名。

图为碧翠园学校大门。

  碧翠园学校秉承南宁市经开区对外开放桥头堡之风气,学校锐意改革,开拓进取。学校紧紧抓住科学和人文两条育人主线。学校一方面注重科学知识的学习和实践。开发融科学知识学习与实践相结合的校本教材,创立学校创客中心,开展“机器人”,“3D打印”等项目,以挖掘学生的科学意识,培养学生的科学素养,为学生打造走向世界的“翅膀”。

图为碧翠园学校小学部教学楼。

  另一方面,学校注重学生人文素养的培养。首先通过开展系列“人文碧翠”活动,以培人文之“知”:一开展“伏羲读经”项目,通过大量诵读中华经典,培育中华灵魂;二是开展“语文主题学习“,阅读白话经典,培植现代视野;三是开展”德育雅乐“,让雅乐正念;四是开展“同心书法”,以美育美。其次构建德育体系,以践人文之“行”。知行合一,使之内化于心、外化于行。

图为学校致力于传承中华传统文化。

  经过中华优秀传统文化的润泽,碧翠园学校师生们知书达礼,与人为善,互爱互助,学校成了教师们幸福教育生活的港湾。学校办学不到七年,老师们走向市级、自治区级、国家级的学科课堂竞赛并荣获嘉奖,学生们捧回世界级、国家级、省级、市级的阅读类、作文类、汉听类、演讲类、文艺体类、科学类的各项荣誉。

  请有意向报名的考生点击链接下载http://www.nnda.gov.cn/uploadfile/2015/1113/20151113110417443.xls填写报名表并发送至邮箱176368367@qq.com,面试时间等候通知,详情可电话咨询18776095017石老师。南宁市碧翠园学校诚邀您的加入。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]