搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
中国杯筹备妥了 国足新帅仍是谜
发表时间:2019-02-23 11:57:00来源:北京青年报

摘要提示:第三届“中国杯”国际足球锦标赛将于3月21日至25日在南宁举行。中国足协与赛事组委会昨天在上海公布了比赛赛程,除南美劲旅乌拉圭队连续第2年参赛外,作为中国队在世预赛上的“假想敌”,来自亚洲的乌兹别克斯坦队、泰国队也应邀参赛。中国队将在揭幕战中遭遇泰国队。

  中国杯筹备妥了 国足新帅仍是谜

  本报讯(记者 肖赧)第三届“中国杯”国际足球锦标赛将于3月21日至25日在南宁举行。中国足协与赛事组委会昨天在上海公布了比赛赛程,除南美劲旅乌拉圭队连续第2年参赛外,作为中国队在世预赛上的“假想敌”,来自亚洲的乌兹别克斯坦队、泰国队也应邀参赛。中国队将在揭幕战中遭遇泰国队。

  然而,当围绕赛事的方方面面筹备工作落实后,中国足协至今没有明确新一届国家男足组队方案,而新帅人选目前仍停留在外界的种种猜测之中。

  作为目前国内举办的最高规格国际足球邀请赛,“中国杯”也将于今年迎来其“三年级亮相”。作为主办方之一的万达集团自比赛推出之后,就为赛事积极物色高水平参赛球队。这也是乌拉圭队连续第2年参加该项赛事的原因。和以往两届邀请欧美强队不同,今年的“中国杯”邀请了泰国、乌兹别克斯坦两支亚洲球队。这是因为中国队即将于今年9月踏上世预赛40强赛征程,与亚洲球队热身更有助于中国队世预赛的备战。

  值得注意的是,截止到目前,也就是“中国杯”开赛前1个月,中国足协还没有对外公开新一届国家男足的组队计划,新帅人选也未予公布。21日在上海,出席“中国杯”新闻发布会的中国足协主要代表是协会副秘书长戚军,国家队并没有代表出席。国家队的重组仍然没有“掀开盖头”。

  据了解,在中超联赛首阶段2轮比赛结束后,国家队将开始农历新年的首次集训。集中时间大概会在3月10日左右。围绕国家队重组的各种疑问也将在此之前被解答。

  门票信息

  “中国杯”门票于昨天中午12点正式开售。本次赛事球票价格分为4档。其中单场票价格由低到高分别为80元、180元、280元、480元;联票分别为128元、268元、388元、668元。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]