搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
50支桥牌劲旅竞逐“百色鼎盛健康杯”桥牌邀请赛
发表时间:2019-02-25 11:46:23来源:中新网广西

摘要提示:2019年“百色鼎盛健康杯”中南、西南十省(区、市)桥牌邀请赛于2月22日至24日在广西百色市举行。

  中新网广西新闻2月25日电(蔡昭璐 黄文生)2019年“百色鼎盛健康杯”中南、西南十省(区、市)桥牌邀请赛于2月22日至24日在广西百色市举行。来自湖北、湖南、广东等地的50支代表队200多名桥牌手参赛,其中公开队式赛共30个代表队报名参赛,老年赛共有20支代表队报名参赛。广西梧州市队与海南祥瑞队分别获得公开队式赛与老年队式赛冠军。

图为比赛现场。黄文生 摄

  图为比赛现场。黄文生 摄

  据介绍,该赛事持续三天,经过激烈角逐后,全部比赛项目于24日上午产生冠亚军。公开队式赛方面,梧州市队凭借出色的发挥,取得第一名,广西仁功—日产皮卡队获得第二名,广西建工集团队获得第三名。老年队式赛方面,海南祥瑞队凭借着稳扎稳打的战术获得第一名,滇黔联队获第二名,津广梧联队获第三名。

  在公开双人赛方面,张广阳、王烈和文静、张扩分获南北东西向第一名,马俊山、田华和花向东、吴智麟分获南北东西向第二名;在老年双人赛方面,粟清、曹一平和张红旗、龙明分获南北东西向第一名,李强、乔建新和夏勤、寿姜弘分获南北东西向第二名;在名人双人赛方面,梁先玉、孙新培和刘兵、虞永和分获南北东西向第一名,周异决、刘翔和于镇海、朱志强分获南北东西向第二名。

图为颁奖。黄文生 摄

  图为颁奖。黄文生 摄

  为提升比赛规格,本次赛事组委会全程采用电脑发牌,电子录入器计分,使得比赛更具看点。同时,前来参赛的牌手中有部分牌手是中国桥牌大师,这些高手的到来极大提升了比赛看点。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]