搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
世界自然遗产地广西环江桃花节喜迎春天
发表时间:2019-02-25 22:24:20来源:中新网广西

摘要提示:2月24日,环江毛南族自治县以“赏桃园美景,寻毛南风情”为主题的第三届桃花节在八戒山正式开园迎宾。

  中新网广西新闻225日电(谭绿叶 谭峰 韦江姗)春风迎面吹,桃花朵朵开。224日,环江毛南族自治县以赏桃园美景,寻毛南风情为主题的第三届桃花节在八戒山正式开园迎宾。 

  环江是全国唯一的毛南族自治县,是喀斯特世界自然遗产地,民族风情绚丽多姿、自然风光绮丽秀美,是闲暇度假旅游的好去处。为更好地展示环江的无穷魅力,提升“环江桃花节”知名度,进一步挖掘桃花文化、民俗文化、休闲文化和展示环江生态旅游新形象,促进生态旅游提档升级,本次活动内容包括祥龙吉狮闹花海、文艺演出、山歌对唱等,具有鲜明的民族特色、地方特色、文化特色。

  开园活动期间,来自贵州、湖南等地的数万名游客和当地群众一起观歌舞表演、赏漫山桃花,喜迎春天的到来。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]