搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
桂林副市长董冶调研全市特殊教育工作情况
发表时间:2019-03-18 15:37:54来源:中新网广西

摘要提示:3月15日,桂林市委常委、副市长董冶走进桂林市培智学校及聋哑学校,调研全市特殊教育工作情况。桂林市残联理事长沙惠平和桂林市教育局副局长文泽鸿参加调研。

      图为桂林副市长董冶(中)到桂林市特教学校调研。陈锡亨 摄

 

      图为桂林副市长董冶(左一)了解盲文认读。陈锡亨 摄

      中新网广西新闻3月18日(陈锡亨)3月15日,桂林市委常委、副市长董冶走进桂林市培智学校及聋哑学校,调研全市特殊教育工作情况。

      调研组一行走进学校每一间教室,详细询问教室的教学功能,了解学校教学装备、师资规模、开设课程、以及学习需求、康复训练、毕业生创业就业等情况。培智学校校长和聋哑学校校长分别从各自学校的办学历史、办学现况、经费投入、师资力量、学校建设等方面作了详细汇报。

      调研组在查看学校环境、校园文化和实训基地后,还详细了解了学生学习和生活情况,董冶指出,特教必须特办,要统筹规划好现有教育资源,为招收残疾儿童少年入学创造条件,积极争取社会各界的支持,让广大残疾儿童通过学习掌握一定知识和技能,为今后融入社会独立生活奠定基础,使之拥有同样出彩的人生。

      桂林市残联理事长沙惠平和桂林市教育局副局长文泽鸿参加调研。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]