搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
泰国主帅:中国队输在失误过多,对球员表现满意
发表时间:2019-03-22 10:40:44来源:中国新闻网

摘要提示:2019中国杯国际足球邀请赛揭幕战21日晚间在南宁打响,卡纳瓦罗领衔的中国队以0:1不敌泰国遭遇开门黑。亚洲杯刚过不到两个月,便在客场实现对老对手的复仇,率领泰国队冲入中国杯决赛的主帅西里萨克-约戴雅德泰功不可没。赛后发布会,他表达了自己对于这场胜利的看法。

  中新网客户端南宁3月21日电(王思硕)2019中国杯国际足球邀请赛揭幕战21日晚间在南宁打响,卡纳瓦罗领衔的中国队以0:1不敌泰国遭遇开门黑。亚洲杯刚过不到两个月,便在客场实现对老对手的复仇,率领泰国队冲入中国杯决赛的主帅西里萨克-约戴雅德泰功不可没。赛后发布会,他表达了自己对于这场胜利的看法。

泰国主帅赛前与卡纳瓦罗握手。 俞靖 摄
泰国主帅赛前与卡纳瓦罗握手。 俞靖 摄

  同样一球领先,但与亚洲杯被逆转的结局不同,泰国队这次将领先优势保持到了终场哨响。谈及结果上发生的质变,泰国主帅说:“本场比赛球员更加专心,亚洲杯上被扳平比分后心态失衡,这一次我为球员们提前做了嘱托,并且球员们能在比赛中密切配合,他们贯彻了我的要求,最终的结果也让人满意。”

  提前领先后,泰国队并没有收缩防守,反而继续在进攻端为中国队制造压力。纵观整场比赛,除了一粒进球之外,泰国队还有不少破门良机,只是最终没能把握。对此,泰国主帅说道:“实际上我们有非常多有效的进攻,但对于主帅而言,只要1:0能赢球,这个结果就足够了。”

  谈及对手中国队在本场比赛上的表现,泰国主帅也说道:“两支队伍失误都比较多,中国队准备期太短,在场上也出现了一些无谓失误。相比之下,我们对失误的控制比较好。从参赛名单上,我们和亚洲杯时做出的变动不算太大,但中国队迎来了大换血,新人很多,他们还需要一些时间来彼此适应。”(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]